Raúl Jiménez volvió a ganarse la confianza de Bruno Lage para iniciar como titular en la Premier League de Inglaterra. Esta vez fue en el juego contra Everton, correspondiente a la décima jornada de la temporada 2021-22, que se llevó a cabo en el Molineux Stadium de West Midlands. Y sí que empezó bien activo...

Es que, a los 16 minutos de la primera mitad, el futbolista con pasado en clubes como las Águilas del América, Atlético de Madrid y Benfica se llevó todos los reflectores por armar una jugada antológica en ataque. Recibió el balón en tres cuartos del campo rival y comenzó a avanzar con peligro hacia la portería.

El mexicano, con el arco defendido por Jordan Pickford de frente, transitó varios metros encarando a los defensas del club de Liverpool hasta que soltó una asistencia mágica para Hwang Hee-Chan. El surcoreano definió contra uno de los postes y celebró el 1-0, pero el VAR intervino para anular el gol.