Es tendencia:
logotipo del encabezado
LIGA MX

Pachuca vs. Chivas de Guadalajara EN VIVO - Liga MX: alineaciones, minuto a minuto, árbitro y cómo ver

Chivas de Guadalajara visita al Pachuca por la Jornada 6 de la Liga MX. Conoce las posibles alineaciones y al árbitro. ¿Cómo y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido?

Pachuca y Chivas de Guadalajara se enfrentan en un partido importante de la Liga MX, en el marco de la Jornada 6. El encuentro se llevará a cabo el sábado 11 de febrero a las 21.05 horario CDMX en el Estadio Hidalgo.

Ambos equipos buscarán la victoria para mejorar su posición pensando en un posible ingreso a la Liguilla. Pachuca se encuentra en la segunda posición y una victoria le permitiría igualar a Rayados en puntos, quedando en una colocación muy favorable de cara al resto del torneo.

Por su parte, Chivas aparece recién en la séptima posición con 8 puntos. Aunque siguen en puestos de Liguilla, necesitan un triunfo que les de mayor tranquilidad y los ubique dentro de los primeros cuatro puestos.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en un 0-0 que tuvo lugar el 30 de septiembre de 2022. Aquel encuentro tuvo la expulsión de Óscar Murillo a los 42 minutos del primer tiempo. Aun así, Chivas no pudo quebrar la ventaja y llevarse los 3 puntos de local.