Es tendencia:
logotipo del encabezado

Finalmente, luego de mucha especulación, se confirmó que Lionel Messi descansaría en el primer partido entre Inter Miami y Rayados pese a ya estar recuperado de su lesión.

Esto se debe a que tanto Messi como el club entendieron que no había necesidad de forzar la salud del argentino, y por eso está viendo el partido entre Inter Miami y Rayados en la grada.

La reacción de Lionel Messi al primer gol del Inter Miami vs. Rayados por Concachampions

Inter Miami fue el equipo que abrió el marcador en la serie por los cuartos de final de la Concachampions. El defensa Tomás Avilés aprovechó un tiro de esquina para darle el 1-0 al conjunto de la MLS en el minuto 19 de la primera mitad.

Tras el gol de Avilés, se pudo observar la reacción de Messi al gol de su equipo: el argentino mostró una tímida sonrisa mientras observa el juego frente a Rayados acompañado de su famoso guardaespaldas.

Periodista deportivo en Futbol Sites, actualmente en la cobertura de futbol mexicano. Apasionado por el deporte en general y con más de 5 años de experiencia en el rubro trabajando en distintos roles. Amplio conocimiento del futbol en el continente americano e internacional.