Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Cruz Azul perdió ante Mazatlán y los memes estallan por una nueva cruzazuleada

En Sinaloa, Mazatlán dio la sorpresa tras vencer por 3-1 a Cruz Azul. Tras el partidos los memes estallaron en las redes sociales.

Cruz Azul perdió y los memes estallan en las redes sociales.
© ESPECIALCruz Azul perdió y los memes estallan en las redes sociales.

Comenzó la jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX y con ella llegó la gran sorpresa debido a que Mazatlán, último de la tabla general, derrotó por 3-1 a Cruz Azul. Tras la derrota, los memes estallaron por la cruzazuleada del equipo de Ricardo Ferretti.

La salida de Raúl Gutiérrez le dio aires nuevos al plantel entero debido a que logró hilvanar tres victorias consecutivas con Joaquín Moreno como entrenador interino. Además, se esperaba que con la llegada del Tuca se genere un mejor juego defensivo como ofensivo.

Dos clubes de Italia avanzan por una pieza clave de Cruz Azul

ver también

Sin embargo, en Sinaloa, Cruz Azul se chocó con una pared ya que ganaba 1-0, pero se fue al descanso al descanso empatando 1-1.Finalmente, la terminó de cruzazulear en la segunda mitadcuando aparecieron los goles de Meraz y Almadaen menos de 15 minutos. A su vez, los tres goles que recibió fueron desde un tiro de esquina, lo que demuestra los serios errores que hay al momento de defender.

De esta manera, la Máquina de Ricardo Ferretti cae al décimo segundo lugar con 10 puntos y podría salir de la zona de reclasificación si ganan Atlas o Atlético de San Luis. Tras el encuentro, en las redes sociales estallaron los memes para burlarse del conjunto de la Noria.