Le llovió al Tijuana; fue goleado por Atletico de San Luis

En un partido que se retrasó por una tormenta eléctrica, los Xoloitzcuintles recibieron una paliza en el estadio Alfonso Lastras.

Facundo Waller
© Imago7Facundo Waller

En una gran noche del delantero argentino Germán Berterame, elAtlético de San Luis del director técnico Marcelo Méndez el Tijuana del entrenadorRobert Dante Siboldi en elpartido que puso en marcha la novena jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en el estadio Alfonso Lastras.

El inicio del partido se postergó 75 minutos debido a una tormenta eléctrica que cayó en San Luis Potosí. Ya iniciado el partido, el Tijuana se plantó mejor en la cancha, pero el Atlético de San Luis se puso en ventaja 1-0 con un remate de zurda de Germán Berterame al minuto 37.

"El último título de Cruz Azul aumentó el interés por la Liga MX"

ver también

Germán Berterametambién marcó el 2-0 al minuto 40 con un remate de cabeza. Antes de que terminara el primer tiempo, tras una revisión en el VAR, el árbitro señaló un penalti a favor del Atlético de San Luis que el mismo delantero se encargó de convertir en el 3-0 con un disparo de pierna derecha.

Antes de que se fueranal descanso, los Xoloitzcuintles del Tijuana se acercaron 3-1 con un gol del argentino Lucas Rodríguez al minuto 45+5. El uruguayo Facundo Waller puso nuevamente ventaja de tres goles para el Atlético de San Luis con el 4-1 que marcó al minuto 53.