La era Tuca Ferretti comenzó con el pie derecho en Cruz Azul. La Máquina obtuvo una importante victoria contra Juárez por 1-0, prolongando de esta manera la buena racha que atraviesan en el Torneo Clausura 2023.

Aunque el nuevo DT de los Cementeros vio el partido desde el banco de suplente, el equipo dejó buenas sensaciones y mostró una gran intensidad desde el arranque, generando importantes situaciones de peligro en el área rival.

Producto de la buena presión en campo contrario, Cruz Azul encontró el gol de la victoria en la primera mitad: Carlos Rotondi provocó un error en la defensa y luego asistió a Uriel Antuna, quien marcó tras un par de rebotes.

La Máquina intentó ampliar la ventaja antes del descanso y estuvo cerca de conseguirlo por medio de Augusto Lotti, pero Alfredo Talavera lo evitó con una gran atajada; sin embargo, la victoria no se le escaparía a los locales.

Con estos tres puntos, Cruz Azul llega a tres victorias de manera consecutiva y se mete en la pelea por un puesto en el Repechaje. La próxima cita será ante Mazatlán, partido en el que Ferretti sí estará en el banquillo cementero.