Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Con un hombre menos y casi lo gana: Leo Fernández rescató a Tigres ante Santos Laguna

Santas Laguna y Tigres empataron 1-1 con goles Fernando Gorriarán y Carlos Salcedo. Leo Fernández se mandó un jugadón para la igualdad.

Tigres rescató un empate gracias a Leo Fernández.
© Imago 7Tigres rescató un empate gracias a Leo Fernández.

Santos LagunaTigres empataron 1-1 por la jornada tres del Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Fernando Gorriarán anotó un golazo para los Guerreros, mientras que Florian Thauvin vio la roja en su primer encuentro con la playera del Auriazul. A su vez, Carlos Salcedo anotó la igualdad tras el jugadón de Leo Fernández.

El conjunto de Nuevo León venía de caer por 3-1 ante Toluca en el Estadio Caliente, mientras que los Laguneros había logrado sacar un duro empate de local frente a Cruz Azul. Por otro lado, en el día de los Guillermo Almada aprovecharon las pocas oportunidades generadas para hacer daño a un equipo sin profundidad como lo son los de Miguel Herrera

¡Insólito! Florian Thauvin vio la roja en su primer partido con Tigres

ver también

En la primera mitad, Santos Laguna se encontraba con la apertura del marcador rápidamente luego de que Fernando Gorriarán encontrara un balón bollando en la entrada del área para rematarlo y anotar el 1-0 parcial. Tras ese gol, Tigres intentó llegar, pero no encontraba el camino para hacer daño. A su vez, a los 35’ Florian Thauvin veía la roja luego de una fuerte falta sobre Omar Campos

Tigres 1-0 Santos Laguna

Fernando Gorriarán llegó solo para anotar. (Foto: Imago 7)

En la segunda mitad, los Guerreros avisaron en más de una ocasión a Nahuel Guzmán con tiros de larga distancia, pero no hacían valer su superioridad numérica. Por otro lado, el Piojo se la jugó Leo Fernández para buscar el empate y generó cierto peligro, pero no mucho más, pero a los 89' se sacó de encima a tres jugadores para habilar a Carlos Acevedo que anotó el 1-1.

De esta manera, Santos Laguna es segundo con siete unidades, mientras que Tigres es 12º con tres puntos en la tabla general. Por otro lado, en la próxima jornada los Auriazules juegan contra Puebla y los Laguneros ante Chivas

¿Qué pasa si Pumas gana, empata o pierde frente a Vancouver en Leagues Cup?
Pumas de la UNAM

El recuerdo de Soraya Jiménez en el levantamiento de pesas de los Juegos Olímpicos
Juegos Olímpicos París 2024

¿Una premonición? Mhoni Vidente envía recadito a Cruz Azul de cara al regreso del Apertura 2024
Cruz Azul

Mhoni Vidente no tiene dudas: los 3 equipos de los que saldrá el campeón del Apertura 2024