En el estado poblano se vive una verdadera fiesta debido a que América y Puebla juegan gran encuentro al cabo de la primera mitad. Por otra parte, tras la expulsión de Santiago Solari y Roger Martínez, la Franja lo empató gracias a la anotación de Maximiliano Araujo.

El inicio del encuentro tenía a las Águilas rápidamente arriba del marcador luego de Salvador Reyes haya anotado el 1-0 tras un insólito error defensivo del equipo de Nicolás Larcamon. A pesar de esto, en cinco minutos esa ventaja se vio trastocada ya que Santiago Solari vio la roja tras ingresar insólitamente al campo a reclamar. A su vez, minutos más tarde fue Roger Martínez quien vio la roja tras una doble amarilla por un pisotón.

Con este panorama, Puebla reaccionó rápidamente y fue a buscar el empate. Y tras un centro al área y un mal despeje de Javier Aquino, Maximiliano Araujo fusiló a Guillermo Ochoa tras golpear el balón al travesaño y anotar el 1-1. Quedan 45 minutos en el Estadio Cuauhtémoc