¡No puede ganar! Pumas cayó como local ante Atlético San Luis

Pumas UNAM no pudo como local y cayó ante Atlético San Luis por 3-1.

Atlético San Luis venció por 3-1 a Pumas UNAM.
© JAM Media.Atlético San Luis venció por 3-1 a Pumas UNAM.

Pumas UNAM y Atlético San Luis se midieron por la tercera jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. El conjunto local no pudo y cayó por 3-1 ante el rojiblanco. Unai Bilbao, Germán Berterame y Andrés Vombergar anotaron para la visita; mientras que Sebastián Saucedo descontó para el local.

Los conducidos por Marcelo Méndez Russo se puso en ventaja rápidamente a los 6 minutos de juego y, a partir de allí, no paró de intentar. Por lo tanto, a los 32 minutos de juego logró aumentar la ventaja e irse al descanso con un 2-0 a favor.

¡Aumenta la ventaja! Germán Berterame pone el 2-0 ante Pumas UNAM

ver también

Ya en la segunda mitad, el conjunto comandado técnicamente por Andrés Lillini se despertó y y pudo descontar gracias a Saucedo. Sin embargo, Atlético San Luis respondió rápidamente y volvió a anotar, sellando la goleada por 3-1.

Atlético San Luis venció a Pumas UNAM. Imago7.

Tras este triunfo, el conjunto de visita quedó colocado en el segundo lugar de la tabla de posiciones, sumando un total de 7 unidades. En su próximo encuentro se verán las caras ante Necaxa.

Por el otro lado, Pumas UNAM no logra ganar en lo que va del campeonato, sumando apenas un punto. En su siguiente juego se estará viendo las caras ante Querétaro. El duelo se llevará a cabo el sábado 14 de agosto.

EN VIVO: Pachuca vs. Atlético San Luis por la Liga MX