La temporada 2022-23 arrancó en la Liga MX, teniendo como el banderazo de salida un partido entre los últimos dos campeones: Cruz Azul y Atlas, conjuntos que por la combinación de estilo garantizaban espectáculo.

Al término de los 90 minutos, el resultado fue un empate 2-2, en un partido que no fue muy bien jugado, pero que sí tuvo muchas emociones en los arcos y un final sumamente emocionante que será recordado.

Desde los penales, el marcador benefició 4-3 al cuadro dirigido por Diego Aguirre, teniendo como el gran protagonista de la noche a Julián Quiñones, que anotó el gol de último minuto, pero también falló el penal definitivo.

Ahora, los dos escuadras pondrán sus esfuerzos en la Jornada 1. La Máquina se cruzará ante Tigres en el Estadio Universitario, mientras el Bicampeón se estrenará en la cancha del Coloso de Santa Úrsula contra América.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido de preparación entre Cruz Azul y Atlas.