En el Estadio Universitario de Nuevo León se vive un verdadero partido porque Tigres pasó de estar noqueado ante León, a ponerse en partido luego del golazo de Raymundo Fulgencio. La historia no se terminó en el Volcán

La historia para el equipo de Miguel Herrera es muy complicada porque la Fiera se hace un festín en cualquier sector de la cancha, especialmente tras los goles de Elías Hernández y Ángel Mena. Es más, los de Ariel Holan estaban cerca de liquidar el encuentro, pero el ecuatoriano erró un penal clave para sellar la victoria.

Sin embargo, a minutos de que termine el primer tiempo, Tigres reaccionó luego de que Raymundo Fulgencio haya anotado un golazo de volea para poner el encuentro 1-2 ante León. ¡Todavía hay tiempo en el Volcán!