Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Trapito Barovero le bajó la cortina a los Tuzos

Debido a un Marcelo Barovero monumental, el Pachuca no supo aprovechar su último partido como local y al ceder su quinto empate en el estadio Hidalgo casi ha sentenciado su eliminación.

Marcelo Barovero le tapó al menos tres oportunidades claras al Pachuca.
© imago7Marcelo Barovero le tapó al menos tres oportunidades claras al Pachuca.

Los Tuzos del Pachuca dirigidos por Paulo Pezzolanocomplicaron sus posibilidades de llegar al repechaje al empatar 0-0 con el Atlético de San Luis del director técnico Marcelo Méndez en partido pendiente de la jornada 5 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Hidalgo.

Ambos equipos hicieron poco por merecer el triunfo durante el primer tiempo. Fue ya muy cerca del descanso cuando los porteros comenzaron a aparecer. Oscar Ustari, del Pachuca, le atajó remates aAndrés Vombergar y Germán Berterame. Marcelo Barovero, del Atlético de San Luis, resolvió un disparo de Keevin Álvarez.

Peláez definió el futuro de Michel Leaño

ver también

Ya en la segunda mitad,Marcelo Trapito Baroverose lució de gran manera bajo sus tres palos en dos ocasiones. Al minuto 65 desvió con la rodillaun disparo de Erick Sánchez y luego un peligroso remate de cabeza del argentino Nicolás Ibáñez al minuto 74.

Marcelo Barovero se mantuvo atento hasta el final del partido y el Pachuca no pudo vulnerar laportería del Atlético de San Luis.Los Tuzos empataron como locales por quinta ocasión en el torneo y la gente a la que le pagaron el boleto terminó abuchéandolos por la inminente eliminación.