En su último partido con los Tigres antes de incorporarse al Toronto de la MLS, el defensa Carlos Salcedo ha tenido un infortunio al marcar un autogol ante el Puebla en partido de la segunda jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Universitario.

Al minuto 27 el uruguayo Maximiliano Araujo se coló al área de los Tigres y se plantó en casi en el área chica del portero Nahuel Guzmán para conectar un potente disparo de zurda, la pelota se estrelló en el poste izquierdo y luego rebotó justo a la posición de Carlos Salcedo quien le dio así el 1-0 al equipo poblano.

Este sábado el Titán Carlos Salcedo dio a entender que este partido de los Tigres era el último con un tweet en el que escribió "the last dance". El defensa mexicano llegó a los felinos universitarios y estaba en su séptimo torneo con ellos.

El partido se puso más cuesta arriba para los Tigres ya cerca del final de la primera mitad con un penalti cometido por el colombiano Luis Quiñones. El chileno Pablo Parra se encargó de ejecutar la pena máxima al 45+4 con un tiro abajo y a la izquierda de Nahuel Guzmán que no alcanzó la pelota.