A pesar de haber sufrido las lesiones de tres de sus jugadores en el primer tiempo, los Tigres de Miguel Herrera mostraron su gran potencial ante los Cañoneros del Mazatlán al ponerse en ventaja 2-0 con goles de Carlos González y Nicolás el Diente López, y una gran jugada de Florian Thauvin en este partido que abrió la sexta jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

Al minuto 48, Florian Thauvin apareció por el costado derecho de la cancha, en el último tercio, y se perfiló para mandar un servicio preciso con el botín izquierda que Carlos González convirtió en el 1-0 con un remate de cabeza preciso ante el portero Nicolás Vikonis.

Todavía no se reponían los Cañoneros del Mazatlán del primer zarpazo cuando recibieron el segundo. Transcurría el minuto 54 cuando Javier Aquino robó la pelota en el intento de salida de la defensa, se metio al área y le dio el pase para gol a Nicolás el Diente López quien firmó el 2-0 con frialdad.