Los Rayados del Monterrey dirigidos por Víctor Manuel Vucetich vencieron 2-1 a los Cañoneros del Mazatlán bajo el interinato de Christian Ramírez, el viernes en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio BBVA.

La escuadra regiomontana encontró el 1-0 en una jugada a pelota parada al minuto 18. Alfonso González cobró un tiro libre desde el costado derecho y mandó el servicio a la altura del área chica donde el colombiano Stefan Medina apareció para rozar la pelota con la cabeza y firmar el gol ante el portero uruguayo Nicolás Vikonis.

Antes del descanso, la escuadra regiomontana aumentó la ventaja a 2-0. Al minuto 41, los Rayados hilvanaron otra jugada ofensiva, Luis Romo habilitó en el área a Joel Campbell y el costarricense definió el gol con un toque raso y cruzado que alcanzó a superar el lance del guardameta de los Cañoneros.

En el segundo tiempo, los Cañoneros se acercaron 2-1 en el marcador al minuto 72 cuando Andrés Montaño le puso una asistencia a Miguel Sanores quien hizo el descuento con un remate de cabeza.