En el Volcán de Nuevo León, Tigres y Rayados de Monterrey empataron en la ida de las Semifinales de la Liguilla de la Liga MX. Por otra parte, Maximiliano Meza abrió el marcar con un golazo gracias al blooper de Nahuel Guzmán, mientras que Sebastián Córdova rescató los locales.

Hasta los primeros 35 minutos del partido se jugaban con mucha intensidad y el equipo de Víctor Manuel Vucetich jugaban lejos de la portería Auriazul. Por su parte, el conjunto de Robert Dante Siboldi tuvo una de las más claras luego de que André-Pierre Gignac haya vuelto a poner el balón en juego, pero nadie llegó a rematar.

Por otra parte, a los 35 minutos Maximiliano Meza lanzó un tiro libre que sorprende a Nahuel Guzmán que estaba adelantado y dentro de la portería sacó el balón. Debido a esto, la Pandilla de Nuevo León golpea primer en las Semifinales del Clásico Regio.

Sebastián Córdova rescató a Tigres

En el inicio de la segunda mitad, Tigres fue rápidamente en busca del empate y lo encontró rápidamente luego de que Sebastián Córdova haya desviado el centro que envió Javier Aquino. Por otro lado, exjugador de América anotó el 2-1, pero esta vez se lo anularon por fuera de juego.

¿Cuándo se juega la vuelta entre Rayados y Tigres?

La vuelta se vuelve a disputar el próximo sábado en el Gigante de Acero a las 19.06 del Centro de México. Con el resultado de esta noche, Monterrey tiene ventaja de clasificar si igualan, por lo que el Auriazul deberá salir a buscar la clasificación.