Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

César Montes fue testigo de un golazo de mitad de cancha en su primera victoria liguera con Espanyol

César Montes fue titular y consiguió su primera victoria en La Liga con el Espanyol, que le ganó 2-1 como visitante al Getafe con un golazo desde mitad de cancha de Joselu y otro tanto de gran factura de Javi Puado. Los Periquitos sumaron así tres puntos que le permitieron salir de la zona de descenso.

Publicado por

Por Juan Ignacio Portiglia

El mexicano César Montes fue titular en la visita del Espanyol al Getafe este domingo y terminó celebrando la primera victoria en La Liga desde su reciente llegada a un equipo en el que no conoce de derrotas, pues Los Periquitos habían ganado 3-1 por Copa del Rey al Celta en el que fue su debut oficial y venían de empatar 2-2 ante Girona.

El partido no tardó en abrirse en favor del equipo catalán gracias a un golazo de Joselu a los 6 minutos. El delantero aprovechó la recuperación de una pelota en mitad de cancha por parte deBraithwaite, vio al portero adelantado y desde el círculo central sacó un remate de primera para señalar el 1-0.

DT del Espanyol hace un importante aviso sobre la adaptación de Montes

ver también

Pero Getafe no iba a querer ser menos en el inicio del encuentro, ni en el marcador ni en la factura, e igualó las acciones un minuto más tarde con otro auténtico golazo del turco Enes Unal. Tras el inicio frenético las emociones se pusieron en pausa y el encuentro se fue al descanso con marcador de 1-1.

En el complemento, a los 62 minutos de juego, el último de los golazos del encuentro llegó después de una gran jugada individual de Javi Puado, quien se metió al área con recorte y caño incluído, para definir picando la pelota sobre la salida del portero David Soria poniendo otra vez a ganar al Espanyol.

Getafe quemó las naves en busca de rescatar al menos un punto en su casa y fue en ese momento que creció la figura del mexicano César Montes, siempre atento para despejar el peligro de su área sin pudor a reventarla bien lejos ni temor a jugarse el físico en cada cruce.

¿Por qué no juega Pedri en Barcelona vs. Getafe por la Liga Española?