Joaquim Pereira, de Tigres UANL, se lesionó ante Chivas: qué tiene y el tiempo de baja

Los detalles sobre la condición física del brasileño.

Joaquim Pereira tuvo su debut en la Liga MX
© Imago7Joaquim Pereira tuvo su debut en la Liga MX

Tigres UANL retomó este sábado su actividad en el Apertura 2024. El equipo de Veljko Paunovic empató 1-1 con Chivas en El Volcán y no pudo sostener su racha de victorias en el torneo.

Después de recibir el primer gol del partido, André-Pierre Gignac, quien erró un penal en la primera mitad y con 0-0 en el marcador, logró empatar el encuentro y así terminó tras los 90 minutos.

El canto de la afición de Tigres para André-Pierre Gignac tras su penalti fallado ante Chivas

ver también

Veljko Paunovic comentó en conferencia de prensa que el grupo estaba amargado por el empate con Chivas y que ya piensan en el próximo juego ante Pumas. Además, Tigres sufrió otra mala noticia sobre el final del partido en relación a Joaquim Pereira, uno de sus refuerzos.

¿Qué lesión tiene Joaquim Pereira y cuánto tiempo estará de baja?

Joaquim Pereira tuvo que ser sustituido en el minuto 83 del partido por una lesión. Tigres no dio el parte médico oficial hasta el momento, aunque Veljko Paunovic comentó que se trata de algo muscular.

El defensa brasileño, uno de los refuerzos del club en este mercado, debutó en la Liga MX este sábado. Y aún es pronto para saber si podrá estar disponible para enfrentar a Pumas UNAM el próximo domingo 1 de agosto.

Periodista deportivo en Futbol Sites, actualmente en la cobertura de futbol mexicano. Apasionado por el deporte en general y con más de 5 años de experiencia en el rubro trabajando en distintos roles. Amplio conocimiento del futbol en el continente americano e internacional.