Con la cabeza puesta en lo que será la doble fecha de Eliminatorias que se vienen, fundamentales para soñar con Qatar 2022, la Selección de Perú será local frente a Jamaica, por un amistoso internacional. Este compromiso se disputará HOY, jueves 20 de enero, a las 20:00 horas (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima.

 

El combinado de Ricardo Gareca llega a este duelo después de haber empatado por 1-1 en su encuentro amistoso frente a Panamá, también en Lima. El DT argentino utiliza estos duelos como rodaje y para probar variantes de cara a lo que se viene por los puntos: Perú está en zona de repechaje y necesita sumar.

+Resultado oficial: Selección Peruana confirmó diagnóstico médico de Marcos López

Su rival de turno vuelve a la acción por primera vez desde el 16 de noviembre de 2021: en aquella ocasión, por las clasificatorias CONCACAF, había igualado, como anfitrión, por 1-1 contra Estados Unidos. 

+Juan Reynoso: "Ojalá la Selección Peruana pueda dar un golpe de autoridad en Barranquilla"

El 13 de junio de 2017 fue la última vez que se enfrentaron estos dos países, en aquella oportunidad el país sudamericano se impuso por 3-1. Ahora, Perú intentará ganarle nuevamente y llegar a tope a los partidos vs. Colombia y Ecuador. 

¿Cuándo se enfrentan Perú y Jamaica por un amistoso internacional?

El duelo entre Perú y Jamaica se jugará HOY, jueves 20 de enero, en el Estadio Nacional de Lima.

Horario por país

Perú: 20.00 horas
Colombia: 20.00 horas
Ecuador: 20.00 horas
México: 19.00 horas
Argentina: 22.00 horas
Chile: 22.00 horas
Uruguay: 22.00 horas
Paraguay: 22.00 horas
Bolivia: 21.00 horas
Estados Unidos 17.00 horas PT / 20.00 horas ET

+Exjugador de la Selección Peruana criticó el duelo amistoso entre Perú y Panamá

+Último momento: Juan Fernando Quintero lesionado de consideración y no jugará ante Perú

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO? 

El compromiso será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de Movistar Deportes y Latina.