(Incluye video) En el marco de la octava fecha del Torneo Apertura 2015 de Perú, Alianza Lima superó a Sporting Cristal por 3 a 1 como visitante. Mimbela, la gran figura.

Sporting Cristal y Alianza Lima protagonizaron el encuentro más atractivo de la octava fecha del Torneo Apertura 2015 de Perú. Con el Estadio Nacional de Lima como escenario, ambos conjuntos salieron en busca del triunfo y el visitante se terminó imponiendo por 3 a 1.

William Mimbela, de penal, abrió la cuenta para Alianza Lima a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que Carlos Preciado amplió ventajas a los 21 de ese mismo período. Luego, el propio Mimbela marcó el tercero antes del cierre de la primera parte. Renzo Revoredo descontó para el local a los 27 minutos de la segunda parte.