Los Blues no tuvieron compasión con su exentrenador y golearon a Manchester por 4-0 gracias a los goles de Pedro, Cahill, Hazard y Kanté.

En su regreso a Stamford Bridge, ahora como entrenador de Manchester United, Jose Mourinho fue vapuleado por sus exdirigidos. Chelsea se aprovechó de un United que venía de dos empates consecutivos en Premier League y lo goleó por 4-0 en el marco de la novena jornada del campeonato inglés.

La apertura del marcador llegó antes del minuto, con un gran pase de Marcos Alonso para Pedro, quien dejó en el camino a De Gea y definió con la portería a su merced. Veinte minutos más tarde, Gary Cahill marcó el segundo en un tiro de esquina y los Blues se fueron al descanso con una cómoda ventaja.

Encima, Baily salió lesionado en el United

Ya en el complemento, Eden Hazard se encargó de darle el golpe de nocaut a los Red Devils con una jugada personal magnífica que culminó con clase para el 3-0 a los 61′.

Sólo quedó tiempo para que N’Golo Kanté, con otra gran maniobra personal, marcara el cuarto y consiguera así su primer gol como jugador de Chelsea.