El conjunto de Zé Ricardo derrotó a Sao Paulo por 2-0 con tantos de Guerrero y Diego.

$bp(“Brid_99049255”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”149871″});

José Paolo Guerrero volvió a ser fundamental en la enorme victoria de Flamengo frente a Sao Paulo por la jornada 11 del Brasileirao. En el primer tiempo, el peruano fue quien abrió el marcador con este soberbio golazo que enloqueció al Estadio Luso Brasileiro de Río de Janeiro a los 38 minutos.

Cuatro minutos después, Diego ya ampliaba la ventaja que fuera letal para el equipo visitante que fue incapaz de reaccionar. Con este resultado, Flamengo trepa al tercer lugar mientras que Sao Paulo se encuentra en la casilla 17 de la tabla de posiciones.