Dorados dejó pasar la chance en el primer partido de los cuartos de final de la Liguilla ayer. En búsqueda del ascenso a Primera División, en el Estadio Banorte, igualó 0 a 0 frente a Mineros de Zacatecas.

A lo largo del encuentro fue superior a su rival, con buena circulación de pelota, líneas adelantadas y un juego directo, tratando de llegar rápido al arco rival.

La más clara del primer tiempo estuvo en el pie izquierdo de Edson Rivera, que se metió al área y remató a la red del arco defendido por Sebastián Fassi, pero del lado de afuera. Luego de eso, el visitante pudo controlar mejor al Gran Pez, para que la primera mitad termine en una justa igualdad.

En el complemento, los dirigidos por Diego Maradona fueron por todo. Daniel Rivero y Vinicio Angulo ejecutaron disparos que bien podrían haber puesto el primer tanto del partido. Pero la jugada más insólita llegó a los 82 minutos.

Juan Galíndrez, a pocos metros y con el arco libre, cabeceó afuera.

El local se lamentó por el resultado, y deberá definir de visitante el próximo sábado, en el Estadio Francisco Villa.