EN VIVO: Gimnasia y Esgrima vs Defensa y Justicia por la Superliga

América SUPERLIGA

EN VIVO: Gimnasia y Esgrima vs Defensa y Justicia por la Superliga

Gimnasia y Esgrima de La Plata recibe a Defensa y Justicia, líder con Racing de la Superliga. Partido correspondiente a la Fecha 19 de la Superliga Argentina.

Bolavip
Redacción BolaVip

EN VIVO: Gimnasia y Esgrima vs Defensa y Justicia por la Superliga

EN VIVO: Gimnasia y Esgrima vs Defensa y Justicia por la Superliga

Tras la pasada jornada, Defensa y Justicia quedó con los mismos puntos que Racing y le puso aún más suspenso a la Superliga Argentina.

Este sábado, enfrenta en El Bosque a Gimnasia y Esgrima de La Plata, que necesita ganar para escaparle a la zona del descenso.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.20 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 17:20 horas por Fox Sports 2

México: 16:20 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 14:20 PT/17:20 ET

 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

- Formaciones:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail