El mediocampista mexicano abrió la cuenta para Porto, pero Joao Novais le amargó la jornada al igual para Rio Ave. Fue 1-1, en el estadio do Dragão.

Héctor Herrera hizo todo lo posible para que el Dragón se pueda quedar con el triunfo y quedar cerca de Sporting de Lisboa, su clásico rival.

Herrera puso en ventaja a Porto con un buen remate.

El volante de 25 años puso en ventaja a su equipo con un potente remate que sacó, a los 22 minutos de la primera parte. Aun así, Novais terminó igualando con un disparo de larga distancia.

Miguel Layún fue titular y se fue sustituido a los 86 minutos.

De esta forma, el elenco dirigido por el español, Julen Lopetegui, quedó a cuatro unidades de su clásico rival, quien cuenta con 41 puntos. La próxima jornada, Porto visitará a Boa Vista, mientras que Rio Ave recibirá a Uniao da Madeira.

+ VIDEO: El gol de Herrera para el 1-0 de Porto