Otra vez les toca sufrir a las Chivas de Guadalajara en el Mundial de Clubes, porque en el primer tiempo del partido por el quinto puesto ante Espérance de Túnez no han logrado sacar diferencias a un equipo que fue goleado en su debut por el Al-Ain.

Fuera de los dos goles de penal que dejaron el marcador 1-1 antes del descanso, la jugada más curiosa del encuentro la protagonizó Gael Sandoval.

El mediocampista de las Chivas le reclamó al árbitro del partido una falta que sancionó en su contra con un gesto que hizo recordar al que el estadounidense Miazga le hizo a Diego Lainez, solo que al revés.

Sandovel intentó explicarle al árbitro que chocó con un jugador rival que era mucho más alto que él y que era insólito que le señalara la infracción a él.