El Granate venció a Banfield por 4-2 con tres tantos de su goleador y uno de Herrera. Bettini y Sarmiento convirtieron para el Taladro, que jugó media hora con un hombre menos por la expulsión de Rodríguez.

El Clásico del Sur se volvió a quedar en Lanús luego de que el último campeón del fútbol argentino superara a Banfield por 4-2 en el estadio Ciudad de Lanús, por la 18° jornada del Torneo Argentino.

Jorge Rodríguez se fue expulsado en Banfield a los 57'

El Granate tuvo en su goleador José Sand a la gran figura del encuentro, quien anotó por triplicado para el tercer triunfo consecutivo de Lanús en el clásico.

El primer tiempo terminó empatado a uno por los goles de Sand, de penal, a los 5' y Bettini a los 12'.

Ya en el complemento, el Pepe, otra vez de penal, anotó el 2-1 a los 59'; Sarmiento volvió a nivelar el juego a los 67', también desde los once pasos, pero el conjunto local se llevó el triunfo gracias a los goles de Herrera a los 80' y Sand a los 87'.