(Incluye video) En Paraguay, y, por la ida de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2015, Olimpia y Águilas Doradas igualaron 1-1. El pasaje a Octavos de Final se resolverá en Colombia.

El estadio Defensores del Chaco de Asunción del Paraguay fue el escenario del encuentro entre Olimpia y Águilas Doradas, en el marco de la ida de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2015. Luego de un auspicioso comienzo del elenco local, los colombianos terminaron festejando.

El ganador de esta serie chocará con Arsenal o Independiente de Argentina.

Juan Salgueiro falló un penal para Olimpia a los 19 minutos del primer tiempo, pero Ariel Núñez abrió la cuenta a los 8 minutos de la etapa complementaria e hizo olvidar aquel episodio. Sin embargo, a los 42 minutos del segundo tiempo, Luis Páez anotó el 1-1 definitivo e hizo delirar a Águilas Doradas, que ahora buscarán el pasaje a Octavos de Final como locales.