En uno de los encuentros que cerraba esta jornada de sábado, León derrotó por 2 a 0 al Necaxa, que ofreció poca resistencia. El partido se llevó a cabo en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Si bien el conjunto local complicó en algunos momentos, siempre parecieron los Panzas Verdes los más peligrosos.

A los siete minutos, Mauro Boselli le rompió el arco a Yosgart Gutiérrez para el primer gol.

En el segundo tiempo, los dos mejores jugadores del partido se juntaron: el argentino asistió a Luis Montes Jiménez, quien la cruzó para el segundo tanto en una contra letal, pésimamente defendida (como en gran parte de los 90 minutos) por los dirigidos por Marcelo Leaño.

Así, León todavía sueña con la posibilidad de entrar a los Playoffs (ocupa la décima posición, tiene 16 unidades y está a dos puntos de Tigres, por ahora el último clasificado).

Necaxa, por su parte, vive un mal presente: está en el puesto 15 con 12 puntos, eliminado de la Copa MX por el mismo rival de hoy y con la continuidad de su entrenador en la cuerda floja).