En pleno Cilindro, el conjunto de Bahía Blanca, que venía de quedarse sin entrenador, derrotó 2-0 a Racing con goles de López y Blanco. Así tomó aire en torno al descenso.

$bp(“Brid_81418176”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84077″});

En el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda se dio una de las grandes sorpresas de la decimotercera fecha y también del propio Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017. Es que el golpeado Olimpo superó, en condición de visitante, a Racing Club.

El elenco de Bahía Blanca venía de quedarse sin entrenador luego del alejamiento de Cristian Díaz. Sin embargo, logró recuperarse y dar un enorme golpe al superar a la escuadra comandada estratégicamente por Ricardo Zielinski por 2-0 y tomar aire con respecto al descenso.

Víctor López abrió la cuenta para el Aurinegro a los 28 minutos de la primera parte y Jonathan Blanco amplió diferencias y puso cifras definitivas a los 37 minutos de la etapa complementaria. Gustavo Bou pudo empatar el juego a los 22 minutos del segundo tiempo, pero falló un penal.