André Carrillo ha tenido un 2019 para el recuerdo. Cuando llegó al Al Hilal fue criticado, sin embargo visto lo que fue su temporada sí que calló bocas.

Primero, destacó y ganó la Champions asiática. Por ello, clasificó al Mundial de Clubes en donde estuvo a minutos de llegar a la final contra Liverpool de Inglaterra.

Su nivel fue en ascenso y comenzó a anotar. Ahora, a solo dos días para que finalice el año, la Culebra volvió a decir presente en el marcador.

Y es que Carrilló metió gol en el triunfo 7-0 del Al Hilal de local contra el Al Adahl. El peruano metió el último tanto y cerro la goleada y el año de la mejor manera.

Desde el principio del encuentro, se notaba que duelo no presentaría mayores dificultades. El primer tiempo, por ejemplo, terminó 4-0.

André, entonces, terminó asi el 2019. Jugó los 90' y anotó. Su equipo está a solo 5 puntos del primero en la liga árabe con dos partidos menos. Este torneo también es un objetivo y por lo pronto van bien. ¡A seguir así Culebra!