Melgar vs San Lorenzo por la Copa Libertadores.

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Melgar vs San Lorenzo por la Copa Libertadores

Melgar y San Lorenzo se enfrentan en su primer choque de Copa Libertadores, en el Estadio Monumental de la UNSA.

Bolavip

Melgar vs San Lorenzo por la Copa Libertadores.

Melgar vs San Lorenzo por la Copa Libertadores.

San Lorenzo llegó a los 14 partidos sin victoria y su presente tiene en vilo no solo a los hinchas, sino al público argentino y la prensa en general en torno a qué sucederá con el futuro de Jorge Almirón como entrenador. Del otro lado lo recibe un equipo que a priori se presenta como menor en cuanto a la calidad de su plantel, pero que sin dudas buscará la hazaña y hundir en Perú al club argentino. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Melgar y San Lorenzo por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo martes 5 de marzo a las 19.15 horas argentinas, en el Estadio Monumental de la UNSA.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports

México: 16:15 horas

Perú: 17:15 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET por beIN Sports

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail