Talleres vs Palestino por Copa Libertadores

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Talleres vs Palestino por la Copa Libertadores

Talleres recibe en el Estadio Mario Alberto Kempes a Palestino por la tercera ronda de la Copa Libertadores.

Bolavip

Talleres vs Palestino por Copa Libertadores

Talleres vs Palestino por Copa Libertadores

Talleres sueña con meterse definitivamente en el Grupo A de la Copa Libertadores y con ese ímpetu recibe a Palestino este miércoles, en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El conjunto argentino podría llegar a competir con el River de Marcelo Gallardo en caso de acceder a la fase de grupos.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Talleres y Palestino por Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 20 de febrero a las 19.15 horas locales en el Estadio Mario Alberto Kempes. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.15 horas por Fox Sports

Colombia y Perú: 17.15 horas por Fox Sports

Chile: 18:15 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 13:15 PT/16:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 5

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail