Tigre vs Unión por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Tigre vs Unión por la Superliga

Este lunes continúa la fecha argentina y  en el Estadio José Dellagiovanna se enfrentan Tigre y Unión con la urgencia de sumar puntos.

Bolavip

Tigre vs Unión por la Superliga.

Tigre vs Unión por la Superliga.

La levantada de Tigre es innegable desde el desembarco de Néstor Gorosito al frente del equipo de Victoria. Este lunes se miden con un duro rival: Unión de Santa Fe quiere llevarse algo a su provincia ya que aún sueña con terminar entre los primeros y jugar las copas internacionales del próximo año. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Tigre y Unión por la Superliga?

El encuentro se disputará este lunes 11 de marzo a las 19 horas locales en el Estadio José Dellagiovanna, en Victoria.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 17:00 horas por TyC Sports Internacional

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET por TyC Sports Internacional

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail