Con tres goles del delantero, Universitario derrotó 3-1 a UTC por la decimoquinta fecha del Torneo Descentralizado de Perú. Una actuación para el recuerdo.

Universitario de Deportes arribó a la decimoquinta fecha del Torneo Descentralizado de Perú siendo el campeón del mismo. Con dicha alegría y una gran tranquilidad, el equipo que conduce tácticamente Roberto Challe recibió a UTC.

El Estadio Monumental de Lima fue el escenario de una actuación memorable del futbolista más desequilibrante que tiene el reciente campeón del fútbol peruano: Raúl Ruidíaz. El artillero de Universitario marcó tres tantos y fue la gran figura del espectáculo.

Con ese rendimiento formidable de Ruidíaz, Universitario fue ampliamente superior a su rival de turno, y, gracias a un primer tiempo fabuloso en el que no hubo ningún tipo de equivalencias, terminó imponiéndose, de forma categórica, por 3-1.

Ruidíaz abrió la cuenta para el combinado Crema cuando transcurrían 12 minutos de la primera parte, amplió distancias, de tiro penal, a los 33 de ese mismo período y redondeó su tarde mágica con un tanto a los 44 minutos del primer tiempo. Juan Pablo Vergara descontó sobre el final.