El conjunto cordobés recibió a River para celebrar su ascenso al Nacional B, y, en un amistoso, lo superó 2-1 con un gol agónico de Bovaglio.

El Club Atlético Talleres se encuentra viviendo momentos de fiesta. Es que, recientemente, consiguió su tan ansiado regreso a la segunda categoría del fútbol argentino. Por ello decidió organizar un amistoso para celebrar ese suceso.

Facundo Villalba estuvo en el banco de suplentes de River, no Marcelo Gallardo.

El rival elegido fue River, que se presentó con un equipo juvenil en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Allí, en una tarde soleada y con una gran concurrencia de público, Talleres comenzó perdiendo pero se recuperó y se impuso 2-1.

Gonzalo Montiel, de cabeza, puso en ventaja a los conducidos por Facundo Villalba a los 6 minutos de la primera parte, pero Nahuel Roselli decretó la igualdad parcial a los 32 minutos de ese mismo período. Luego, en la agonía del juego, Lucas Bovaglio apareció para desnivelar a favor del local.

+ 0-1 de Montiel: