Talleres vs Palestino por Copa Libertadores.

América Copa Libertadores

Talleres vs Palestino EN VIVO ONLINE por Copa Libertadores

En el Estadio Mario Alberto Kempes se enfrentan Talleres y Palestino por un lugar en la fase de grupos de la Libertadores 2019.

Bolavip

Talleres vs Palestino por Copa Libertadores.

Talleres vs Palestino por Copa Libertadores.

Talleres se mide con Palestino en Córdoba con el sueño firme de ingresar al grupo A de la Copa Libertadores 2019. El encuentro se disputa desde este miércoles a las 19.15 horas locales, en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El conjunto argentino sabe que solo lo separan un par de partidos de su objetivo, y tendría la chance de enfrentar ni más ni menos que al último campeón: el River de Marcelo Gallardo. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.15 horas por Fox Sports

Colombia y Perú: 17.15 horas por Fox Sports

Chile: 18:15 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 13:15 PT/16:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 5

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail