arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Gerrit Cole será el lanzador abridor de los Yankees en este partido

América MLB

Que canal transmite Toronto Blue Jays vs. New York Yankees por MLB

Aquí te contamos cómo ver en vivo el duelo entre los Toronto Blue Jays vs. New York Yankees por la MLB.

Bolavip

Gerrit Cole será el lanzador abridor de los Yankees en este partido

Gerrit Cole será el lanzador abridor de los Yankees en este partido (Foto: Getty)

Los New York Yankees recibirán a los Toronto Blue Jays en el Yankee Stadium este miércoles 16 de septiembre en el segundo encuentro de esta serie de temporada regular de la Major League Baseball (MLB) que se encuentra en sus últimas dos semanas para definir a los clasificados a la postemporada.

Los abridores designados para el segundo juego de esta serie entre rivales divisionales serán Tanner Roark (2-1, 5.60) por los Blue Jays, mientras que los Yankees enviarán a la lomita a su carta crédito, Gerrit Cole (5-3 3.20)

Estos dos equipos entran a esta serie en medio de una intensa lucha por el segundo lugar de la división este de la Liga Americana que les daría el boleto directo a la postemporada sin tener que fijarse en el récord algún otro conjunto. 

Día y horario: ¿Cuándo es el partido entre Toronto Blue Jays y New York Yankees?

Blue Jays y Yankees se medirán este miércoles 16 de septiembre en el segundo encuentro de esta serie de temporada regular de la Major League Baseball en el Yankee Stadium. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

GC CG.

A post shared by New York Yankees (@yankees) on

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: PT: 16:05  |  ET: 19:05

Canadá 19:05 

México: 18:05

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro? 

TV: MLB TV / YES 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail