Domingo de alto voltaje bajo la órbita de la decimoctava fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División. Y la jornada se cerró con un duelo de los más esperados del fin de semana.

En el estadio Julio César Villagra se encontraron dos equipos que atraviesan momentos muy diferentes y que pelean por objetivos extremadamente distantes: Belgrano de Córdoba y Boca Juniors.

Y, bajo la noche cordobesa, los conjuntos comandados por Diego Osella y Gustavo Alfaro edificaron un encuentro muy disputado, con momentos para cada uno. En ese contexto, fue empate 1-1. El Xeneize no pudo aprovechar la derrota de Racing.

Lisandro López abrió la cuenta para Boca cuando transcurrían jugados 16 minutos del primer tiempo. En tanto, Federico Lértora se encargó de equiparar el resultado a los 36 de la etapa complementaria.