En un duelo amistoso en el Callao a una semana de empezar el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú, Alianza Lima y Sport Boys chocaron en un partido amistoso. Viéndose las caras desde las 15:30 horas, el duelo tuvo mucha intensidad, un gol y expulsados.

Teniendo más el control de la pelota Alianza Lima, el cuadro del técnico Alejandro Restrepo tuvo la primera gran ocasión de gol. Provocando un penal, Jeriel De Santis tomó el balón y ejecutó la falta. Lamentablemente para él, su disparo fue tajado y no pudo celebrar.

El que sí celebró fue Kevin Serna en el segundo tiempo del duelo. Anotando en el minuto siete del complemento, el delantero peleó por la pelota y logró aprovechar el error rival. Marcando así el 1-0 para Alianza Lima, el cuadro visitante se ponía arriba.

Los minutos siguieron y Sport Boys no pudo aprovechar el hombre de más que tenía. Recordando que Sebastián Rodríguez fue expulsado al término del primer tiempo por insultar al árbitro, el cuadro del técnico Alejandro Restrepo solo tenía diez hombres.

Con todo y ello, Alianza Lima terminó ganando el duelo y ahora está mentalizado en el inicio del Torneo Clausura ante César Vallejo. Mientras que Sport Boys recibirá en el estadio Miguel Grau a Sport Huancayo.