Atlético Tucumán igualó 1-1 ante un ordenado Palmeiras que jugó con uno menos casi todo el partido. Zampedri y Keno, los goles.

$bp(“Brid_89027078”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”120114″});

Noche de Libertadores en Tucumán con empate por el estreno de Atlético y Palmeiras en el grupo 5 de la Copa. El visitante recibió malas noticias muy tempranamente con la expulsión de Victor Hugo, a los 20 minutos. Cinco después, Fermando Zampedri convertía para Tucumán la primera del encuentro.

Sobre el final del primer tiempo, Palmeiras había reaccionado y tomado el control, premio a ello, empató el partido a los 40 minutos con gol de Keno. Aunque el Decano fue siempre para adelante, no hubo más historia en el marcador.

Sobre el final hubo algo de polémica porque el juez central dio 5 minutos de adición, pero solo se jugaron tres. Empate en casa para el conjunto argentino, cuya hinchada se ha entusiasmado mucho y fue, una vez más, en gran número al Estadio Monumental José Fierro.