Costa Rica sigue ratificando su buen momento y sorprendió en el Estadio Nacional a Uruguay, por 1 a 0, con un gol tempranero de Ruiz.

Costa Rica es una selección cada vez más dura de enfrentar. Uruguay, que contó con varias de sus figuras, lo comprobó en condición de visitante por un partido amistoso, mientras se definían los rivales del elenco Tico en la cuarta ronda de la Concacaf.

El elenco dirigido por Ramírez pegó de entrada y mantuvo esa diferencia hasta el final. A los 7 minutos de haberse iniciado el partido, Bryan Ruiz cabeceó sólo en el área chica tras un centro desde la izquierda y estampó el 1 a 0.

El local, ante el apoyo de toda su gente, aguantó el resultado y se quedó con el triunfo, en un encuentro preparatorio para las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.