El equipo de Mauricio Pellegrino, con cuatro victorias consecutivas en el Torneo Argentino, venció Español (Primera B Metropolitana) y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

Independiente derrotó con lo justo (1 a 0) al humilde Deportivo Español en un partido disputado en el estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús y logró la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina. El único gol lo convirtió el delantero Diego Vera. Ahora, el entonado elenco dirigido por Mauricio Pellegrino se medirá ante Lanús.

Quinto triunfo consecutivo en la era Pellegrino

El encuentro fue parejo en la primera parte y, si bien el conjunto de Avellaneda tuvo chances para convertir, las desperdició o fue controlado por el arquero Carlos De Maneses, del elenco que milita en la Primera B Metropolitana.

El equipo de Mauricio Pellegrino logró ponerse en ventaja a los 17 minutos del complemento cuando, luego de un córner desde la izquierda, Víctor Cuesta la peinó, Vera cabeceó y puso la pelota en el palo derecho del arquero.

Español buscó el empate pero Independiente se defendió bien y aguantó el triunfo, que le permitió avanzar de instancia.