El equipo de Almeyda visitó el Cuauhtémoc en el cierre de la jornada 13 de la Liga MX y ganó 0-2 con goles de Ángel Zaldivar y de Marco Bueno, resultado que los pone dentro de los primeros 4 en la tabla general.

El canterano chiva volvió a encontrarse con el gol este fin de semana, con lo que abrió el camino para el importante triunfo del Rebaño Sagrado con una excelente definición desde el punto penal.

En Puebla, Matías Alustiza se fue expulsado al minuto 42, con lo que los locales tuvieron que jugar todo el segundo tiempo con un jugador menos, lo que les pasó factura, por que a los 4 minutos de iniciada la aprte complementaria, Marco Bueno puso el segundo gol tras un remate dentro del área para vencer a Campestrini.

El Aris Hernández fue la figura del partido con la asistencia en el segundo gol del Rebaño.

Así jugó el Puebla esta tarde-noche: Campestrini, Rojas, Toledo, Cortés, Torres, Amione, Orrantía, Alustiza, Herrera, Escudero, Miguez, D.T.Valiño.

Estos fueron los 11 que puso el Pelado en la Angelópolis: Cota, Salcido, Hernández, Brizuela, Sánchez, Pérez, Marín, Cisneros, Bueno, Zaldívar, Pineda.