(Incluye video) Atlético de Rafaela derrotó 2-0 a Nueva Chicago y Bastía abrió la cuenta con un golazo espectacular que no olvidará nunca más. Directo a los resúmenes de fin de año.

En el marco de la decimoquinta fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015, Atlético de Rafaela derrotó a Nueva Chicago por 2 a 0 como local. De todos modos, el hecho más destacado del encuentro tuvo que ver con el golazo espectacular que anotó Adrián Bastía.

El mediocampista surgido de las divisiones inferiores de Racing Club disparó con absoluta violencia desde larga distancia y coló la pelota en el ángulo del arquero Alejandro Sánchez, cuando transcurrían 28 minutos del primer tiempo. Sin lugar a dudas, el mejor tanto de su carrera y uno de los mejores del campeonato.

Posteriormente, el equipo santafesino terminaría ampliando diferencias por intermedio de Federico González, quien, de penal, sentenció la historia a los 29 minutos de la etapa complementaria. El elenco de Mataderos sigue sin poder despegar en Primera División.