Por la Jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX, Tigres caía con León en el Estadio Universitario pero reaccionó a tiempo para cerrar el 1-1 definitivo y quedarse con un punto.

A los 12 minutos, La Fiera se puso en ventaja gracias a Luis Montes: el volante recibió en el área de los locales y con una gran definiciónal ras del césped venció a Nahuel Guzmán, quien quedó parado.

Sobre el final de la primera mitad, precisamente en el tiempo de descuento, Enner Valencia tuvo la posibilidad de igualar el marcador con un disparo desde el manchón penalpero picó el balón y Rodolfo Cota se lo atajó.

Sin embargo, a los 65 minutos los dirigidos por Ricardo Ferretti tuvieron otro penalti y esta vez se hizo cargo el chileno Eduardo Vargas, quien a pesar de malograrlo convirtió en el rebote.

Con este resultado, y a la espera de la finalización de la jornada, Tigres se encuentra a tres unidades de los líderes, Querétaro y Santos Laguna.