El América de Nicolás Bendetti enfrentaba al Juárez de Diego Rolán, por la Jornada 4 de la eLiga MX. Las Águilas se llevaron la victoria.

En el primer tiempo, los de Coapa comenzaron mejor que su rival. Se jugaban apenas dos minutos, cuando Giovani Dos Santos pondría el 1-0.

Casi sin respiro, cuando el reloj marcaba diez minutos, Roger Martínez estiraría la ventaja 2-0 con un golazo.

Sin embargo, la visita se metería en en partido, gracias a la conversión de Diego Rolan, que en 25 minutos disputados marcaría el 2-1.

Pero los de Coapa no perdonarían: Nicolás Benedetti anotaría el 3-1 tras un fuerte remate dentro del área.

Cuando el reloj marcaba 45 minutos, Ángelo Sagal achicharía la distancia en el marcador y establecería el 3-2.

En el segundo tiempo, la visita saldría en busca del empate, pero recibiría un nuevo revés: Martínez, nuevamente, aprovería para marcar el 4-2.

Juárez no se quedaría de brazos cruzados: Mauro Fernández pondría en carrera otra vez a su equipo, tras anotar el 4-3, en 20 minutos disputados.

Pero las Águilas se cansaron de perdonar: Benedetti definiría, luego de una gran jugada colectiva, y pondría el 5-3 final.

Faltaba una más: el colombiano, otra vez, clavaría el balón en el ángulo y anotaría el 6-3.

Así las cosas, América acumula se ubica octavos con seis puntos, mientras que Juárez se encuentra en el puesto 16 con una unidad.