Ayer por la noche, Mazatlán FC recibió a Pumas UNAMen el partido correspondiente a la quinta jornada del torneo Guard1anes 2020. Era un partido que realmente prometía, pero lamentablemente ha sido todo lo contrario. Los equipos igualaron 0-0 y aburrieron a todos sus espectadores.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_97586583”, “obj”: {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”625471″} });

Se podría decir que los protagonistas nos han regalado el primer tiempo más aburrido en lo que va de la competencia. Prácticamente, los Universitarios no han tenido llegadas a portería rival; mientras que, los locales, han tratado de aprovechar los errores de la defensa de Pumas, pero se encontraron con un Alfredo Talavera que fue la figura.

Luego de que el silbante pitara el final de la primera parte, y que los equipos se vayan al vestuario, los aficionados se manifestaron en redes sociales, burlándose de lo poco emocionante que estaba siendo el encuentro.

Pumas y Mazatlán igualaron 0-0. Jam Media.

Cuando parecía que los entrenadores habían platicado con sus dirigidos, tratando de cambiar las cosas para la segunda mitad, nos encontramos con los mismos planteamientosyemociones que en los primeros 45 minutos.

A pesar del empate, los dirigidos por Andrés Lillinise encuentran entre los primeros puestos en la tabla de posiciones.De todas maneras, deberá trabajaren la semana y tratar de dar un buen papel para el siguiente partido, que será ante Tigres UANL.

Encuesta ¿Fue el partido más aburrido del Guard1anes?

¿Fue el partido más aburrido del Guard1anes?