La Selección Argentina jugó su mejor partido frente a sus pares brasileros, pero sus intentos por quedarse con la semifinal no fueron suficientes ante el combinado de Tite: fue una derrota 2 a 0, con un Lionel Messi en gran nivel ycon la incidente participación de un VAR pasivo y determinante.

Por el lado de La Roja,sufrieron una aplastante 3 a 0 en manos de los futbolistas peruanos y le pusieron fin a su sueño por la defensa del título continental.

Ahora, ambos planteles se disputarán el tercer y cuarto puesto en un choque que le dará la posibilidad, seguramente, a aquellos futbolistas que no tuvieron muchos minutos en cancha en los encuentros previos.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Argentina y Chile por el tercer puesto de la Copa América?

El encuentro se disputará el próximo sábado 6 de julio en el Estadio Arena Corinthians.