Teniendo un buen performance en la Copa Libertadores, a partir de los triunfos que consiguió y contando que partió en dos fases previas, Sporting Cristal ha ganado varios millones.

Quedándose al final con el tercer puesto del grupo D de la Copa Libertadores, Sporting Cristal continuará su travesía en los torneos internacionales con la Copa Sudamericana.

Ganando un puesto para los Play Offs de los octavos de final al quedar en tercer lugar de la Libertadores, el cuadro rimense tiene la chance de seguir sumando.

Así pues, teniendo que disputar por lo menos dos partidos más, hasta ahora Cristal viene ganando varios millones por torneos internacionales.

Alcanzando para traerse hasta un fichaje europeo, la cifra es alucinante y genera una gran expectativa

CRISTAL CON VARIOS MILLONES POR LIBERTADORES

Recordando que partió en la fase previa de la Libertadores, Cristal se embolsó 500 mil dólares tras superar a Nacional de Asunción.

Luego, también pasando la fase tres de, los celestes se guardaron 600 mil dólares luego de superar a Huracán de Argentina.

Más tarde, en la fase de grupo, el cuadro peruano recibió en total 3 millones de dólares por los seis partidos disputados.

En esa misma línea, también recibió 600 mil dólares por los partidos que ganó durante la fase de grupos.

El plus es que tendrá 500 mil dólares más por participar en los Play Offs de la Sudamericana.

Con todo esto, y haciendo sumas y restas, el precio total que Cristal recibió por Libertadores fue de 5 millones 200 mil dólares. Una suma más que importante.